Photo by Miyu Terasawa

MARIA Profile :

SIMI LABのメンバーとしても活動するMARIA。

2011年のSIMI LABの1stアルバムを発表以降、OMSBやDyyPRIDEなどのクルーメンバーのソロ作



を迎えたデジタルシングル「Without your Luv feat. Gloria」を発表、2019年には、プロデューサ

ーにGradis Niceを迎えた新曲「Set Me Free」を発表した。

2020年には、EP『Deep Float』をリリース。また、2023年4月には、ヒプノシスマイク 東方天乙

統女のソロ歌唱曲「Just doit」のラップ制作を担当。そして同月の4月、最新シングル「Perfect」



以下「MARIA's Archive」より過去作品、客演参加作品等をご覧いただけます。

Follow MARIA

Music Videos

Deep Float


Title:“Deep Float"

Date : 2020.9.30

Format:Streaming / DL


Label : SUMMIT, Inc.


●Track List:

1. Like That feat. Frankie *9/16先行配信

 Produced by Scientific

2. Full Moon feat. RINOH *9/16先行配信

 Produced by Yenyen

3. Set Me Free *MV

 Produced by Gradis Nice

4. Salud

 Produced by Rascal

5. You Look Fun

 Produced by Lil'Yukichi

6. Far Away feat. LUVRAW *9/23先行配信 *MV

 Produced by KM


All Recorded by KOYANMUSIC at スタヂオ別館

All Mixed by D.O.I. for Daimonion Recordings

Mastered by Kevin Peterson

Photo & Design by ycm

A&R : Takeya “takeyan” Masuda (SUMMIT, Inc.)


℗© 2020 SUMMIT, Inc.

Set Me Free

MARIA Set Me Free

Artist : MARIA

Title : "Set Me Free"

Format : Digital

Release Date : 2019/12/25

Label : SUMMIT, Inc.

No. : SMMT-136


Lyrics by MARIA

Produced by Gradis Nice

Recorded by KOYANMUSIC at スタヂオ別館

Mixed by D.O.I. for Daimonion Recordings

Talk Box by Mr.Spoone

Melody Arrangement by VaVa

Chorus Arrangement by MARIN

Photo by Oudai Kojima

Art Work by MA1LL


A&R : Takeya "takeyan” Masuda (SUMMIT, Inc.)




Price:¥2,600(tax in)

Format : CD

Label : SUMMIT
Release Date:2013/7/12


1.   HipHop's ma...
      Produced by OMSB & WAH NAH MICHEAL
2.   Empyre feat. DJ ZAI
      Produced by MUJO情
3.   Casca
      Produced by OMSB 
4.   Helpless Hoe *MV
      Produced by C.O.S.A.
5.   Movement feat. USOWA, OMSB, DIRTY-D
      Produced by GIVVN
6.   God Is Off On Sunday
      Produced by OMSB
7.   Roller Coaster feat. JUMA, OMSB
      Produced by WAH NAH MICHEAL
8.   Make It Happen Wit My Ass
      Produced by WAH NAH MICHEAL
9.   Hang Over Left Over
      Produced by Earth No Mad
10. White Sugar
      Produced by Earth No Mad
11. Tear Me Down feat. Cherry Brown, TAKUMA THE GREAT
      Produced by Lil' 諭吉
12. Depress feat. ISSUE
      Produced by ISSUE
13. Never Too Late
      Produced by WAH NAH MICHEAL
14. Sand Castle
      Produced by JUGG
15. Your Place
      Produced by Earth No Mad
16. Bon Voyage
      Produced by One Man Slang Band


 ※ 収録曲により常識では考えられないようなノイズが入っている曲がありますが、